chaîne hifi Ph2

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

chaîne hifi Ph2

Messagepar damien » 30 12 2007 19:45

Salut a tous

Ma chaîne de mon olympique s'allume.
On entend dans les haut parleurs et on voit les lucioles mais pas de données à l'afficheur et pas de son

Pour info la chaîne est en mode non codée
actuel:
R25 v6turbo 26/11/1986 . En cour de restauration
R25 TXI cojo 26/11/1991. en pièces
R25 v6turbo 27/11/1987. en pièces
R25 GTX 04/07/1987. Qui roule
bmw 323i 1981. En cour de restauration
Citroën id 19 1959 A VENDRE
mercedes e320 CDI 2001 A VENDRE
Avatar de l’utilisateur
damien
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1047
Âge: 33
Inscription: 12 01 2006 13:30
Localisation: avec ta femme et sûrement une autre en même temps

Messagepar Yanou » 30 12 2007 20:30

Salut Damien,

Tu n'a pas 36 solutions :

Soit le câble entre la chaîne l'afficheur est mort
Soit l'afficheur a laché ;)

Dans tous les cas, si jamais tu passes par chez moi, je pourrais te dépanner ;)
Renault 25 turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18710
Inscription: 30 04 2005 20:24
Localisation: Meaux

Messagepar Philou » 31 12 2007 11:47

Salut,

C'est peut-être aussi l'alimentation ... le + avant contact 12, qui arrive sur la chaîne, si ya pas de 12 avc : pas d'affichage

TchO ! j'ai eu le probleme samedi a+
Image
Avatar de l’utilisateur
Philou
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 332
Inscription: 08 03 2004 18:45
Localisation: Haute loire


Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités