cosses du cuir

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

cosses du cuir

Messagepar bommart » 02 02 2008 22:03

j ai fais une photo des cosses du cuir pour savoir quel faisceau prendre un phase un ou deux?Image
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar louis » 03 02 2008 11:22

slt
pour monter les sieges électrique les faiceaux ph 1 ou 2 sont pareil
a part les baccarat qui a les cosses pls grande a cause de la mémo :lol:
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Messagepar bommart » 03 02 2008 12:36

merci louis de me repondre donc si je prends une console centrale de txi par exemple ou de tdx c est pareil? vais aller voir en casse,merci louis! ;)
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar Taupinet » 03 02 2008 14:27

Attention, il y a un connecteur qui change. J'avais fait la manip sur mon ex-automatique. Il a fallu que je reprenne les chassis de phases et les remonter sur les cuir de phase 1. C'est très facile à faire.
Avatar de l’utilisateur
Taupinet
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 2332
Âge: 43
Inscription: 21 11 2004 15:15
Localisation: 60520 Thiers sur Thève

Messagepar bommart » 03 02 2008 15:01

merci l ami mais les chassis sont manuels sur ce cuir la, seul le dossier est electrique , donc d apres toi c est bon?
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar louis » 03 02 2008 17:25

Taupinet a écrit:Attention, il y a un connecteur qui change. J'avais fait la manip sur mon ex-automatique. Il a fallu que je reprenne les chassis de phases et les remonter sur les cuir de phase 1. C'est très facile à faire.


tu parle peut etre du siege passager que les modele 90 ont le siege qui se regle en hauteur, et que les model interieur ne l'on pas :lol:
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Messagepar crosman78 » 03 02 2008 18:33

les sieges de 25 electrique sont tous reglable en hauteur,i,clinaiso, et avancement pour le passager et comme dit plus haut,certain passager ne sont pas reglable en hauteur.par contre des sieges reglables juste en inclinaison du dossier,sa n'existe pas.j'ai deja vu sa,un interieur de baccara gris monte dans une gts et il etait manuel sauf le dossier qui etait lui pas reglable car bonjour la manip!!!
espace 2 v6 bva gpl (vendu)espace 3 2.2dt rxt interieur cuir,900 cbr rr de 95 et 650 dominator,vive les honda!!!!et le renault bien sur!!!!!
Avatar de l’utilisateur
crosman78
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 2738
Âge: 41
Inscription: 08 12 2004 01:01
Localisation: yvelines(78)

Messagepar bommart » 03 02 2008 21:05

le dossier est forcement electrique! il se regle bien de toute maniere, je pense, je vais tenter de trouver un faisceau et le brancher je verai bien ce que cela donne,sinon je vois pas comment faire....
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar crosman78 » 03 02 2008 23:48

un siege manuel a le dossier qui se regle par une tirette a l'av du siege.jamais il y a eu de dossier elec avec un rail manuel
espace 2 v6 bva gpl (vendu)espace 3 2.2dt rxt interieur cuir,900 cbr rr de 95 et 650 dominator,vive les honda!!!!et le renault bien sur!!!!!
Avatar de l’utilisateur
crosman78
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 2738
Âge: 41
Inscription: 08 12 2004 01:01
Localisation: yvelines(78)

Messagepar bommart » 04 02 2008 11:10

crosman desolé de te contredire mais les miens sont comme ca! une manette en bas ,et 2 cosses sous le siege,et pas de manette pour l inclinaison du siege! je t asure v faire une photo et tu verra pas toi meme :P
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar crosman78 » 04 02 2008 13:40

c'est pas le faite que tu me contrdit sur le fait que toi tu les a,se que je veut te dire c'est que les sieges que tu as eu ont ete bidouille car cela n'existe pas d'origine renault.si tu les veut tout electrique,tu a juste a trouve 1 rail pour le passager et un rail pour le conducteurle tout en electrique.sa va tout seul a monte,et comme sa tes sieges seront entierement electrique.
espace 2 v6 bva gpl (vendu)espace 3 2.2dt rxt interieur cuir,900 cbr rr de 95 et 650 dominator,vive les honda!!!!et le renault bien sur!!!!!
Avatar de l’utilisateur
crosman78
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 2738
Âge: 41
Inscription: 08 12 2004 01:01
Localisation: yvelines(78)

Messagepar bommart » 04 02 2008 14:19

ok merci je comprend
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

faisceau

Messagepar bommart » 06 02 2008 11:47

pouvez vous me dire ou commence le depart du faisceau a changer pour avoir la fonction " cuir electrique" est ce simplement le faisceau de la console centrale? ou faut t il remonter dans le tableau de bord pour le changer? merci
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Re: faisceau

Messagepar Yanou » 06 02 2008 12:20

bommart a écrit:pouvez vous me dire ou commence le depart du faisceau a changer pour avoir la fonction " cuir electrique"


Tu changes tout le faisceau de la console centrale par un faisceau qui est équipé du siège electrique.
Ensuite, tu n'a plus qu'à rajouter deux fils entre la boite à fusible et la console centrale ;)
Yanou : Renault 25 Turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18651
Inscription: 30 04 2005 21:24
Localisation: Meaux

Messagepar bommart » 06 02 2008 15:13

merci yanou mais le rajout des fils pour aller a la boite a fusible va me poser probleme car je ne sais pas lire un shema electrique et encore moins y faire quelque chose , mes sieges vont rester comme ca et j espere que vous m expliquerai lors d un meeting comment faire.merci a toi
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar Yanou » 06 02 2008 15:21

Tu l'as vu ce topic :?:
Regarde le début ;)

http://www.renault25.com/data/forum/vie ... php?t=8273
Yanou : Renault 25 Turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18651
Inscription: 30 04 2005 21:24
Localisation: Meaux

Messagepar bommart » 06 02 2008 15:30

j ai lu yan mais j ai peur de faire une connerie avec l electricité , je n ai jamais fait ca. si j arrive a trouver un faisceau de phase 2 ainsi que les boutons du siege electrique et que je les places a l endroit du faisceau existant , est ce que les fonctions habituelles marcheront? en attendant de trouver quelqu un qui pourra me brancher a la boite de fusible?
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar Yanou » 06 02 2008 15:41

bommart a écrit:j ai lu yan mais j ai peur de faire une connerie avec l electricité , je n ai jamais fait ca. si j arrive a trouver un faisceau de phase 2 ainsi que les boutons du siege electrique et que je les places a l endroit du faisceau existant , est ce que les fonctions habituelles marcheront? en attendant de trouver quelqu un qui pourra me brancher a la boite de fusible?


Faut bien se lancer un jour ou l'autre et c'est comme ça que l'on apprend ;)

Tu garderas tes fonctions oui ;)
Tu auras des connecteurs en trop mais ce n'est pas génant ;) (lève vitre electrique arrière par exemple)

Tu n'a plus qu'à préparer la console :mrgreen:
Yanou : Renault 25 Turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18651
Inscription: 30 04 2005 21:24
Localisation: Meaux


Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités