Pose attelage colde de cygne sur R25 TXI

Dépose / repose de tous les autres equipements et accessoires
Console centrale, planche de bord, lampes interieures...
Dépose /repose de baguettes exterieures, chromes de vitres.
Autres éléments exterieurs (retros, essuie-glace...) et vitrerie (pare-brise, vitres laterales...)
Attelages.

Modérateur: Modérateurs

Pose attelage colde de cygne sur R25 TXI

Messagepar pythagore » 14 06 2018 16:27

Bonjour
J'ai un petit problème, je dois acheter un équipement col de cygne. Le vendeur précise que l'on doit déposer le parechoc arrière pour installer l'équipement col de cygne. Mais, voilà ma question : derrière le parechoc, est-ce-que je retrouve les mêmes accroches sur R25 phase 1 que sur R25 phase 2, le vendeur ne le précise pas. Moi j'ai peur qu'une fois acheté, j'ai une mauvaise surprise, alors rassurez-moi, car les parechocs sont différents entre la R25 phase 1 et le R25 phase 2.
Amicalement
Georges
pythagore
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 222
Âge: 71
Inscription: 29 04 2011 19:30
Localisation: Saint Germain sur Gartempe

Re: Pose attelage colde de cygne sur R25 TXI

Messagepar yoyo25 » 25 06 2018 07:10

Salut Georges qu'est ce que tu appelles les accroches ?
Si ce sont les points des fixation sur les ph1 ils sont aux mêmes endroits que sur les ph2
le système de fixation lui est aussi le même (écrous-cage)
O Breizh, ma Bro, me 'gar ma Bro.
Tra ma vo mor 'vel mur 'n he zro.
Ra vezo digabestr ma Bro !
Avatar de l’utilisateur
yoyo25
Modérateur et Président
Modérateur et Président
 
Messages: 7303
Âge: 38
Inscription: 02 11 2010 14:29
Localisation: BRIELLES 35

Re: Pose attelage colde de cygne sur R25 TXI

Messagepar keregard » 25 06 2018 22:53

Non, je pense qu'il parle des points de fixation du crochet d'attelage.
De mémoire, les crochets d'attelage sont différents entre les ph1 et les ph2.
keregard
Administrateur et Membre du Club
Administrateur et Membre du Club
 
Messages: 1046
Inscription: 26 02 2011 15:39

Re: Pose attelage colde de cygne sur R25 TXI

Messagepar yoyo25 » 26 06 2018 09:06

Oui un attelage de ph1sur une ph2 nécessite la découpe du pc ce dernier descendant plus bas
O Breizh, ma Bro, me 'gar ma Bro.
Tra ma vo mor 'vel mur 'n he zro.
Ra vezo digabestr ma Bro !
Avatar de l’utilisateur
yoyo25
Modérateur et Président
Modérateur et Président
 
Messages: 7303
Âge: 38
Inscription: 02 11 2010 14:29
Localisation: BRIELLES 35


Retourner vers Équipements et accessoires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron