Un cuir de Ph2 dans Ph1

Depose / repose interieurs complet :
Sièges, banquettes, ciel de toit, panneaux de portes, plages arrière, moquettes.
Entretiens cuirs.

Modérateur: Modérateurs

Un cuir de Ph2 dans Ph1

Messagepar Gui » 23 01 2008 14:45

hello :D

est-ce qu'un cuir electrique de TDX Ph2 se monte sur TDX Ph1 ?
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 18:17

Messagepar Taupinet » 23 01 2008 14:47

Oui mais tu auras des connecteurs à changer ou alors inverser les châssis des sièges. Les prises ne sont pas les mêmes mais à part ça , ça se monte.
Avatar de l’utilisateur
Taupinet
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 2334
Âge: 45
Inscription: 21 11 2004 14:15
Localisation: 60520 Thiers sur Thève

Messagepar Gui » 23 01 2008 15:22

prise pas pareil ?? :( Il font CV***

Bon bah ça restera comme ça
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 18:17

Messagepar Taupinet » 23 01 2008 15:33

C'est très facile à changer.
Avatar de l’utilisateur
Taupinet
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 2334
Âge: 45
Inscription: 21 11 2004 14:15
Localisation: 60520 Thiers sur Thève

Messagepar Gui » 03 11 2008 11:52

Petit deterrage en regle :D

On me propose un cuir phase 2 , avec pack ergo pas trop chere.

J'ai un TDX phase 1 , que faut t'il precisement changer ?
Je suppose que tous les pack ergo ont forcement les fonction memoire(..?), ce qu'il implique un boîtier , etc...

Je doit donc recuperer la console centrale , ensuite quelle faisceau ?
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 18:17

Messagepar Wouezza » 03 11 2008 17:00

Gui a écrit:Petit deterrage en regle :D

On me propose un cuir phase 2 , avec pack ergo pas trop chere.

J'ai un TDX phase 1 , que faut t'il precisement changer ?
Je suppose que tous les pack ergo ont forcement les fonction memoire(..?), ce qu'il implique un boîtier , etc...

Je doit donc recuperer la console centrale , ensuite quelle faisceau ?


Hello,
j'en ai monté un dans ma TDX Ph2, mais je pense que le principe doit être le même ;)

_Les sieges
_Le faisceau sous la consolle
_Le boîtier electronique sous la consolle
_Surtout le faisceau qui branche le siege conducteur (pas la même prise qu'un simple electrique)
_Les boutons que tu n'a pas, (hauteur passager par exemple)
_Le boîtier avec les boutons de memoire (indispensable pour mettre le tout en tension)

Ensuite tout le faisceau de l'ergo tu le branche tout simplement a la place de l'autre dans la grosse prise au niveau de l'autoradio ;)

Je pense avoir tout dis ;)

Faisceau "simple electrique"
Image

Faisceau "ergomatic"
Image

Faisceau "ergo" monté
Image


Quelques autres photos au 3/4 de cette page ;)

http://www.renault25.com/data/forum/viewtopic.php?t=5772&postdays=0&postorder=asc&start=40

@+
Avatar de l’utilisateur
Wouezza
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1937
Inscription: 17 02 2006 01:24

Messagepar Gui » 05 11 2008 10:21

Wouezza a écrit:
Gui a écrit:Petit deterrage en regle :D

On me propose un cuir phase 2 , avec pack ergo pas trop chere.

J'ai un TDX phase 1 , que faut t'il precisement changer ?
Je suppose que tous les pack ergo ont forcement les fonction memoire(..?), ce qu'il implique un boîtier , etc...

Je doit donc recuperer la console centrale , ensuite quelle faisceau ?


Hello,
j'en ai monté un dans ma TDX Ph2, mais je pense que le principe doit être le même ;)

_Les sieges
_Le faisceau sous la consolle
_Le boîtier electronique sous la consolle
_Surtout le faisceau qui branche le siege conducteur (pas la même prise qu'un simple electrique)
_Les boutons que tu n'a pas, (hauteur passager par exemple)
_Le boîtier avec les boutons de memoire (indispensable pour mettre le tout en tension)

Ensuite tout le faisceau de l'ergo tu le branche tout simplement a la place de l'autre dans la grosse prise au niveau de l'autoradio ;)

Je pense avoir tout dis ;)

Faisceau "simple electrique"
Image

Faisceau "ergomatic"
Image

Faisceau "ergo" monté
Image


Quelques autres photos au 3/4 de cette page ;)

http://www.renault25.com/data/forum/viewtopic.php?t=5772&postdays=0&postorder=asc&start=40

@+


Je me repete au cas ou ( :lol: ) , mais j'ai un phase 1 , donc pense tu que j'aurais cette fameuse prise au niveau de l'autoradio ??
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 18:17

Messagepar Gui » 05 11 2008 10:31

Arf j'avais mal lu , c'est en lieu place de l'autre.

En esperant que les prise sont les même entre phase 1 et 2
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 18:17

Messagepar Wouezza » 05 11 2008 12:52

J'avais bien compris qe tu avais une Ph1,
et comme je l'ai dis, je pense que le principe doit être le même...

Je ne pense pas qu'ils aient changés le type de prise principale.

A voir avec des personnes qui ont eu les deux modeles ;)
Avatar de l’utilisateur
Wouezza
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1937
Inscription: 17 02 2006 01:24


Retourner vers Sellerie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité