Un cuir de ph2 dans ph1

Depose / repose interieurs complet :
Sièges, banquettes, ciel de toit, panneaux de portes, plages arrière, moquettes.
Entretiens cuirs.

Modérateur: Modérateurs

Un cuir de ph2 dans ph1

Messagepar Gui » 23 01 2008 15:45

hello :D

Est ce qu'un cuir electrique de tdx ph2 se monte sur tdx ph1 ?
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 19:17

Messagepar Taupinet » 23 01 2008 15:47

Oui mais tu auras des connecteurs à changer ou alors inverser les chassis des sièges. Les prises ne sont pas les mêmes mais à part ça , ça se monte.
Avatar de l’utilisateur
Taupinet
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 2334
Âge: 44
Inscription: 21 11 2004 15:15
Localisation: 60520 Thiers sur Thève

Messagepar Gui » 23 01 2008 16:22

prise pas pareil ?? :( Il font ch***

Bon bah ca restera comme ca
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 19:17

Messagepar Taupinet » 23 01 2008 16:33

C'est très facile à changer.
Avatar de l’utilisateur
Taupinet
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 2334
Âge: 44
Inscription: 21 11 2004 15:15
Localisation: 60520 Thiers sur Thève

Messagepar Gui » 03 11 2008 12:52

Petit deterrage en regle :D

On me propose un cuir phase 2 , avec pack ergo pas trop chere.

J'ai un tdx phase 1 , que faut t'il precisement changer ?
Je suppose que tout les pack ergo ont forcement les fonction memoire(..?), ce qu'il implique un boitier , etc...

Je doit donc recuperer la console centrale , ensuite quelle faisceau ?
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 19:17

Messagepar Wouezza » 03 11 2008 18:00

Gui a écrit:Petit deterrage en regle :D

On me propose un cuir phase 2 , avec pack ergo pas trop chere.

J'ai un tdx phase 1 , que faut t'il precisement changer ?
Je suppose que tout les pack ergo ont forcement les fonction memoire(..?), ce qu'il implique un boitier , etc...

Je doit donc recuperer la console centrale , ensuite quelle faisceau ?


Hello,
j'en ai monté un dans ma TDX Ph2, mais je pense que le principe doit etre le même ;)

_Les sieges
_Le faisceau sous la consolle
_Le boitier electronique sous la consolle
_Surtout le faisceau qui branche le siege conducteur (pas la même prise qu'un simple electrique)
_Les boutons que tu n'a pas, (hauteur passager par exemple)
_Le boitier avec les boutons de memoire (indispensable pour mettre le tout en tension)

Ensuite tout le faisceau de l'ergo tu le branche tout simplement a la place de l'autre dans la grosse prise au niveau de l'autoradio ;)

Je pense avoir tout dis ;)

Faisceau "simple electrique"
Image

Faisceau "ergomatic"
Image

Faisceau "ergo" monté
Image


Quelques autres photos au 3/4 de cette page ;)

http://www.renault25.com/data/forum/viewtopic.php?t=5772&postdays=0&postorder=asc&start=40

@+
Avatar de l’utilisateur
Wouezza
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1937
Inscription: 17 02 2006 02:24

Messagepar Gui » 05 11 2008 11:21

Wouezza a écrit:
Gui a écrit:Petit deterrage en regle :D

On me propose un cuir phase 2 , avec pack ergo pas trop chere.

J'ai un tdx phase 1 , que faut t'il precisement changer ?
Je suppose que tout les pack ergo ont forcement les fonction memoire(..?), ce qu'il implique un boitier , etc...

Je doit donc recuperer la console centrale , ensuite quelle faisceau ?


Hello,
j'en ai monté un dans ma TDX Ph2, mais je pense que le principe doit etre le même ;)

_Les sieges
_Le faisceau sous la consolle
_Le boitier electronique sous la consolle
_Surtout le faisceau qui branche le siege conducteur (pas la même prise qu'un simple electrique)
_Les boutons que tu n'a pas, (hauteur passager par exemple)
_Le boitier avec les boutons de memoire (indispensable pour mettre le tout en tension)

Ensuite tout le faisceau de l'ergo tu le branche tout simplement a la place de l'autre dans la grosse prise au niveau de l'autoradio ;)

Je pense avoir tout dis ;)

Faisceau "simple electrique"
Image

Faisceau "ergomatic"
Image

Faisceau "ergo" monté
Image


Quelques autres photos au 3/4 de cette page ;)

http://www.renault25.com/data/forum/viewtopic.php?t=5772&postdays=0&postorder=asc&start=40

@+


Je me repete au cas ou ( :lol: ) , mais j'ai un phase 1 , donc pense tu que j'aurais cette fameuse prise au niveau de l'autoradio ??
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 19:17

Messagepar Gui » 05 11 2008 11:31

Arf j'avais mal lu , c'est en lieu place de l'autre.

En esperant que les prise sont les meme entre phase 1 et 2
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 34
Inscription: 13 03 2006 19:17

Messagepar Wouezza » 05 11 2008 13:52

J'avais bien compris qe tu avais une Ph1,
et comme je l'ai dis, je pense que le principe doit etre le même...

Je ne pense pas qu'ils aient changés le type de prise principale.

A voir avec des personnes qui ont eu les deux modeles ;)
Avatar de l’utilisateur
Wouezza
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1937
Inscription: 17 02 2006 02:24


Retourner vers Sellerie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité