Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Cette boutique est ouverte à tous et les membres du Club ont un avantage sur les prix pratiqués

Modérateur: Bureau

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar yoyo25 » 20 03 2020 18:22

salut cedric;
c'est un problème plus lié en mon sens à un défaut des ph1
j'ai exactement le même problème sur ma v6k
loin de douter de tes compétences as-tu débranché la batterie lors du remontage ?
pour remettre tout en ordre je débranche le plus et le moins de ma batterie et je fais toucher le deux câbles de la voiture (hors tension bien sûr)
cela a pour effet de vider les condo et ceux de l’afficheur repartent en même temps que ceux de la chaîne
ce problème je ne l'ai jamais eu sur mes ph2 uniquement mes ph1
étrange...
O Breizh, ma Bro, me 'gar ma Bro.
Tra ma vo mor 'vel mur 'n he zro.
Ra vezo digabestr ma Bro !
Avatar de l’utilisateur
yoyo25
Modérateur et Président
Modérateur et Président
 
Messages: 8039
Âge: 40
Inscription: 02 11 2010 13:29
Localisation: BRIELLES 35

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar machouse » 21 03 2020 08:34

Je confirme avoir le même soucis sur la HAS.
yoyo25: ce que tu dénotes comme un défaut des phase 1 me semble plutôt lié à un défaut de conception du produit bluetooth proposé pour la phase 1.
En effet il n'est pas cohérent de proposer à la vente un module bluetooth qui nécessite lorsqu'il se met en défaut de devoir arrêter la voiture et déconnecter la batterie pour vider les condensateurs.
Peut-être a t'il été proposé à tord ? Ou alors trop rapidement (sans avoir pris le temps nécessaire de tester le produit)
Nous espérons de ce fait qu'une solution au problème pourra être étudiée (sans quoi l'intérêt du produit est proche de 0. D'ailleurs je compte en attendant repasser sur ma chaîne hifi d'origine).
Avatar de l’utilisateur
machouse
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 5715
Âge: 35
Inscription: 09 09 2003 18:41

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar yoyo25 » 21 03 2020 13:32

Salut Cédric non je n'ai pas le Bluetooth dans ma kjet uniquement dans ma TDX ph2
O Breizh, ma Bro, me 'gar ma Bro.
Tra ma vo mor 'vel mur 'n he zro.
Ra vezo digabestr ma Bro !
Avatar de l’utilisateur
yoyo25
Modérateur et Président
Modérateur et Président
 
Messages: 8039
Âge: 40
Inscription: 02 11 2010 13:29
Localisation: BRIELLES 35

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar cooldrick » 21 03 2020 19:22

yoyo25 a écrit:salut cedric;
c'est un problème plus lié en mon sens à un défaut des ph1
j'ai exactement le même problème sur ma v6k
loin de douter de tes compétences as-tu débranché la batterie lors du remontage ?
pour remettre tout en ordre je débranche le plus et le moins de ma batterie et je fais toucher le deux câbles de la voiture (hors tension bien sûr)
cela a pour effet de vider les condo et ceux de l’afficheur repartent en même temps que ceux de la chaîne
ce problème je ne l'ai jamais eu sur mes ph2 uniquement mes ph1
étrange...


Si le soucis est spécifique aux phases 1, autant le signaler et ne le proposer qu'aux phases 2. Ou bien avertir les utilisateurs tant que le soucis n'est pas réglé.
cooldrick
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 653
Inscription: 01 07 2008 22:02

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar yoyo25 » 21 03 2020 22:24

nous l'avons proposé car un prototype a été élaboré sur une chaîne de ph1 et testé pendant plusieurs mois
ce prototype avait un soucis, un circuit imprimé a alors été créé pour modifier ce soucis
depuis plus rien
alors la chaîne a été mise en vente

j'ai exactement ce problème sur ma ph1 qui n'a pas le Bluetooth
je vous appelle pour voir ce problème :wink:
j'essaye de contacter Yvan pour une prise en charge de garantie
O Breizh, ma Bro, me 'gar ma Bro.
Tra ma vo mor 'vel mur 'n he zro.
Ra vezo digabestr ma Bro !
Avatar de l’utilisateur
yoyo25
Modérateur et Président
Modérateur et Président
 
Messages: 8039
Âge: 40
Inscription: 02 11 2010 13:29
Localisation: BRIELLES 35

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar idefix41 » 24 03 2020 11:41

bonjour à tous j'ai un probléme avec ma minichaîne sur ma TDX serie 2 , tout est bien branché et je n'ai rien qui s'affiche sur l'afficheur déporté pourtant les 3 ampoules sont neuve , de quoi cela peut il venir?
Renault 25 turbo-DX 1991
Renault 25 GTX 1986
idefix41
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 433
Âge: 27
Inscription: 10 08 2009 22:16
Localisation: vendome 41

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar piloux27 » 24 03 2020 13:50

idefix41 a écrit:bonjour à tous j'ai un probléme avec ma minichaîne sur ma TDX serie 2 , tout est bien branché et je n'ai rien qui s'affiche sur l'afficheur déporté pourtant les 3 ampoules sont neuve , de quoi cela peut il venir?

Je ne sais pas si Yvan a vu ta question...
Sur mes 4 chaînes, j'en ai une qui a les mêmes symptômes que la tienne.
Je pencherai plutôt pour un problème de composant de ta chaîne sur le circuit qui gère l'affichage sur l'afficheur déporté...
Peut-être pourrais-tu néanmoins vérifier qu'il n'y a pas un des fils, notamment dans la prise, qui ne serait pas alimenté convenablement ?
Je laisse bien entendu le soin aux pros de la chaîne hifi de nos belles de te répondre plus précisément et surtout, plus efficacement que moi.
Bien cordialement :wink:
R25 TDX du 31/10/1988 - 363 292 km mais provisoirement à l'arrêt - restauration future
R25 TD Méribel du 11/10/1990 - 320 734 km évolutifs - en cours de restauration
Et aussi
205 XAD du 11/05/1990 - 1 176 816 km
Mercédès C180 du 25/01/2001 - 208 806 km évolutifs
Avatar de l’utilisateur
piloux27
Modérateur et Secrétaire
Modérateur et Secrétaire
 
Messages: 1822
Âge: 59
Inscription: 28 04 2007 20:22
Localisation: Normandie (Eure)

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar idefix41 » 24 03 2020 16:18

piloux27 a écrit:
idefix41 a écrit:bonjour à tous j'ai un probléme avec ma minichaîne sur ma TDX serie 2 , tout est bien branché et je n'ai rien qui s'affiche sur l'afficheur déporté pourtant les 3 ampoules sont neuve , de quoi cela peut il venir?

Je ne sais pas si Yvan a vu ta question...
Sur mes 4 chaînes, j'en ai une qui a les mêmes symptômes que la tienne.
Je pencherai plutôt pour un problème de composant de ta chaîne sur le circuit qui gère l'affichage sur l'afficheur déporté...
Peut-être pourrais-tu néanmoins vérifier qu'il n'y a pas un des fils, notamment dans la prise, qui ne serait pas alimenté convenablement ?
Je laisse bien entendu le soin aux pros de la chaîne hifi de nos belles de te répondre plus précisément et surtout, plus efficacement que moi.
Bien cordialement :wink:

je vais regarder sa car c'est un peu chiant surtout que je veut rester en version origine
Renault 25 turbo-DX 1991
Renault 25 GTX 1986
idefix41
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 433
Âge: 27
Inscription: 10 08 2009 22:16
Localisation: vendome 41

Re: Rénovation et ajout de fonctions chaîne Hifi

Messagepar machouse » 01 04 2020 19:06

Voici une vidéo du problème constaté :
https://www.youtube.com/watch?v=gpKBi1BUr5U

Comme vous pouvez le voir la chaîne hifi est HS on ne peut plus rien en tirer :evil:
Avatar de l’utilisateur
machouse
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 5715
Âge: 35
Inscription: 09 09 2003 18:41

Précédente

Retourner vers Les produits de la Boutique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: baccaraboss et 3 invités