chaine 25

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

chaine 25

Messagepar sebastien » 23 03 2008 17:59

bonjour il y a t il un post qui explique le branchement d une chaine car j en ai acheter une j ai essayer de la brancher mais il n y a rien
combien y a t il de cable si quelqu un peut me renseigner merci
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar Tronic » 23 03 2008 20:27

Salut Seb

C'est quoi ta chaine, phase I ou II?

Tu raccordes l'alim sur la chaine et sur l'afficheur et tu mets un cable (fiche ronde) entre la chaine et l'écran.

Y a rien qui s'allume?

T'as au moins l'heure sur l'afficheur?
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 48
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Messagepar sebastien » 23 03 2008 20:41

c es une phase 2
j ai brancher l alimentation sur la chaine relier le cable rond de l aficheur sur la chaine est rien du tout il y a une autre prise ronde sur la chaine a quoi sert elle et sur l afficheur il y a un emplacement pour une autre connection je ne sais pas non plus ce que sais
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar Tronic » 23 03 2008 20:53

C'est pour la télécommande l'autre prise. ;)
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 48
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Messagepar sebastien » 23 03 2008 20:58

ok merci
sinon tu sais d ou ca peut venir mon probleme
je n ai pas debrancher l horloge qui est monter actuelement car je voulais voir ci ca marche avant de tout changer j ai juste racorder la chaine avec le nouveau afficheur de chaine
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar Tronic » 23 03 2008 21:02

T'as pas raccordé l'alim de cet afficheur de chaine alors?

Faut débrancher la prise de ton horloge et la brancher sur l'afficheur.
Tu pourra ensuite taper ton code pour débloquer la chaine.
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 48
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Messagepar sebastien » 23 03 2008 21:05

ok mais ca ne devrait pas empecher ma chaine de sa lumer au moins en eclairage?
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar sebastien » 23 03 2008 21:07

SALLUMER PARDON sinon pour changer l afficheur faut demonter quoi?
si faut demonter le compteur je laisse tomber
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar Tronic » 23 03 2008 21:15

Non, elle s'allumera pas ta chaine si t'as pas tapé le code.
Et pour taper le code, il faut l'afficheur.
Ou alors, il faut bien connaitre le système...

Pour débrancher l'horloge, on y arrive en mettant le compteur en biais et en passant les doigts de fée par la droite. C'est très très juste, mais c'est faisable. ;)
Yanou y arrive, alors c'est pour dire comment c'est facile! :sm30:
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 48
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Messagepar Yanou » 23 03 2008 22:14

Tronic a écrit:Non, elle s'allumera pas ta chaine si t'as pas tapé le code.


Bah si, quand il appuiera sur le bonton ON, les lumières de la chaine s'allumeront ainsi que l'afficheur et tu devras rentrer le code ;)

Est ce que la chaine s'allume quand tu appuie sur "ON" :?:
Yanou : Renault 25 Turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18656
Inscription: 30 04 2005 21:24
Localisation: Meaux

Messagepar sebastien » 24 03 2008 18:45

bas non yanou justement rien s allume ces ca que je comprend pas si ca se trouve elle marche pas mais comment le savoir?
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar louis » 25 03 2008 08:10

sebastien a écrit:bas non yanou justement rien s allume ces ca que je comprend pas si ca se trouve elle marche pas mais comment le savoir?


:roll: il y a de forte chance que la chaine ne marche pas
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Messagepar sebastien » 25 03 2008 20:23

on ma dit que si je ne branche pas les commandes au volant la chaine ne peu pas fonctionner es ce vrai?
la 25 une légende
sebastien
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 108
Âge: 36
Inscription: 05 12 2007 16:06
Localisation: merignac

Messagepar Yanou » 25 03 2008 20:55

sebastien a écrit:on ma dit que si je ne branche pas les commandes au volant la chaine ne peu pas fonctionner es ce vrai?


Euh, je ne vois pas le rapport mais bon :?
J'avais fait marcher ma chaîne sans télécommande pendant un mois et ce n'est pas ça qui empêchait la chaîne de fonctionner...
Après, j'ai eu un soucis d'afficheur qui ne marchait plus. Je pouvais quand même allumer la chaîne mais c'est tout.

Je te conseillerais de tester les connecteurs qui alimentent la chaîne pour voir s'il y a du jus ;)
Regarde bien si les fils ne sont pas coupés au niveau de la chaine.
Yanou : Renault 25 Turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18656
Inscription: 30 04 2005 21:24
Localisation: Meaux


Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité