cosses du cuir

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

cosses du cuir

Messagepar bommart » 02 02 2008 21:03

j'ai fais une photo des cosses du cuir pour savoir quel faisceau prendre un phase un ou deux?Image
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar louis » 03 02 2008 10:22

slt
pour monter les sieges électrique les faiceaux ph 1 ou 2 sont pareil
a part les Baccara qui a les cosses pls grande a cause de la mémo :lol:
plus de R25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3507
Inscription: 12 03 2004 17:11
Localisation: le sud-est

Messagepar bommart » 03 02 2008 11:36

merci louis de me repondre donc si je prends une console centrale de TXI par exemple ou de TDX c'est pareil? vais aller voir en casse,merci louis! ;)
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar Taupinet » 03 02 2008 13:27

Attention, il y a un connecteur qui change. J'avais fait la manip sur mon ex-automatique. Il a fallu que je reprenne les châssis de phases et les remonter sur les cuir de phase 1. C'est très facile à faire.
Avatar de l’utilisateur
Taupinet
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 2332
Âge: 46
Inscription: 21 11 2004 14:15
Localisation: 60520 Thiers sur Thève

Messagepar bommart » 03 02 2008 14:01

merci l ami mais les châssis sont manuels sur ce cuir la, seul le dossier est electrique , donc d après toi c'est bon?
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar louis » 03 02 2008 16:25

Taupinet a écrit:Attention, il y a un connecteur qui change. J'avais fait la manip sur mon ex-automatique. Il a fallu que je reprenne les châssis de phases et les remonter sur les cuir de phase 1. C'est très facile à faire.


tu parle peut-être du siege passager que les modele 90 ont le siege qui se regle en hauteur, et que les modèle intérieur ne l'on pas :lol:
plus de R25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3507
Inscription: 12 03 2004 17:11
Localisation: le sud-est

Messagepar crosman78 » 03 02 2008 17:33

les sieges de 25 electrique sont tous reglable en hauteur,i,clinaiso, et avancement pour le passager et comme dit plus haut,certain passager ne sont pas reglable en hauteur.par contre des sieges reglables juste en inclinaison du dossier,sa n'existe pas.j'ai déjà vu sa,un intérieur de Baccara gris monte dans une GTS et il etait manuel sauf le dossier qui etait lui pas reglable car bonjour la manip!!!
espace 2 V6 BVA GPL (vendu)espace 3 2.2dt rxt intérieur cuir,900 cbr rr de 95 et 650 dominator,vive les honda!!!!et le Renault bien sûr!!!!!
Avatar de l’utilisateur
crosman78
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 2733
Âge: 44
Inscription: 08 12 2004 00:01
Localisation: yvelines(78)

Messagepar bommart » 03 02 2008 20:05

le dossier est forcement electrique! il se regle bien de toute maniere, je pense, je vais tenter de trouver un faisceau et le brancher je verai bien ce que cela donne,sinon je vois pas comment faire....
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar crosman78 » 03 02 2008 22:48

un siege manuel a le dossier qui se regle par une tirette a l'AV du siege.jamais il y a eu de dossier elec avec un rail manuel
espace 2 V6 BVA GPL (vendu)espace 3 2.2dt rxt intérieur cuir,900 cbr rr de 95 et 650 dominator,vive les honda!!!!et le Renault bien sûr!!!!!
Avatar de l’utilisateur
crosman78
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 2733
Âge: 44
Inscription: 08 12 2004 00:01
Localisation: yvelines(78)

Messagepar bommart » 04 02 2008 10:10

crosman desolé de te contredire mais les miens sont comme ça! une manette en bas ,et 2 cosses sous le siege,et pas de manette pour l inclinaison du siege! je t asure v faire une photo et tu verra pas toi-même :P
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar crosman78 » 04 02 2008 12:40

c'est pas le faite que tu me contrdit sur le fait que toi tu les a,se que je veux te dire c'est que les sieges que tu as eu ont ete bidouille car cela n'existe pas d'origine Renault.si tu les veut tout electrique,tu as juste a trouve 1 rail pour le passager et un rail pour le conducteurle tout en electrique.ça va tout seul a monte,et comme sa tes sieges seront entierement electrique.
espace 2 V6 BVA GPL (vendu)espace 3 2.2dt rxt intérieur cuir,900 cbr rr de 95 et 650 dominator,vive les honda!!!!et le Renault bien sûr!!!!!
Avatar de l’utilisateur
crosman78
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 2733
Âge: 44
Inscription: 08 12 2004 00:01
Localisation: yvelines(78)

Messagepar bommart » 04 02 2008 13:19

ok merci je comprend
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

faisceau

Messagepar bommart » 06 02 2008 10:47

pouvez-vous me dire ou commence le depart du faisceau a changer pour avoir la fonction " cuir electrique" est-ce simplement le faisceau de la console centrale? ou faut t il remonter dans le tableau de bord pour le changer? merci
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Re: faisceau

Messagepar Yanou » 06 02 2008 11:20

bommart a écrit:pouvez-vous me dire ou commence le depart du faisceau a changer pour avoir la fonction " cuir electrique"


Tu changes tout le faisceau de la console centrale par un faisceau qui est équipé du siège electrique.
Ensuite, tu n'a plus qu'à rajouter deux fils entre la boîte à fusible et la console centrale ;)
Renault 25 turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18710
Inscription: 30 04 2005 20:24
Localisation: Meaux

Messagepar bommart » 06 02 2008 14:13

merci Yanou mais le rajout des fils pour aller a la boîte a fusible va me poser probleme car je ne sais pas lire un shema electrique et encore moins y faire quelque chose , mes sieges vont rester comme ça et j espere que vous m expliquerai lors d un meeting comment faire.merci a toi
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar Yanou » 06 02 2008 14:21

Tu l'as vu ce topic :?:
Regarde le début ;)

http://www.renault25.com/data/forum/vie ... php?t=8273
Renault 25 turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18710
Inscription: 30 04 2005 20:24
Localisation: Meaux

Messagepar bommart » 06 02 2008 14:30

j'ai lu yan mais j'ai peur de faire une connerie avec l electricité , je n ai jamais fait ça. si j arrive a trouver un faisceau de phase 2 ainsi que les boutons du siege electrique et que je les places a l endroit du faisceau existant , est-ce que les fonctions habituelles marcheront? en attendant de trouver quelqu un qui pourra me brancher a la boîte de fusible?
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar Yanou » 06 02 2008 14:41

bommart a écrit:j'ai lu yan mais j'ai peur de faire une connerie avec l electricité , je n ai jamais fait ça. si j arrive a trouver un faisceau de phase 2 ainsi que les boutons du siege electrique et que je les places a l endroit du faisceau existant , est-ce que les fonctions habituelles marcheront? en attendant de trouver quelqu un qui pourra me brancher a la boîte de fusible?


Faut bien se lancer un jour ou l'autre et c'est comme ça que l'on apprend ;)

Tu garderas tes fonctions oui ;)
Tu auras des connecteurs en trop mais ce n'est pas génant ;) (lève-vitre electrique arrière par exemple)

Tu n'a plus qu'à préparer la console :mrgreen:
Renault 25 turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18710
Inscription: 30 04 2005 20:24
Localisation: Meaux


Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron