synthetiseur de parole...qui debloque

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

synthetiseur de parole...qui debloque

Messagepar elvis19 » 08 01 2008 16:21

tout a l'heure,je prends ma TXI,au bout de10kms,le "truc" me dit"arrêt immediat",surchauffe du moteur!
tous les voyants etant bien,je roulais a 90,je m'arrete,souleve le capôt,retires le bouchon du vase d'expantion,rien d'anormal,je referme,je m'en vais et plus rien de l'apres-midi.
est-ce que je doit m'affoler ou c'est un truc a la c.. qui debloque?
Merci a vous si cela vous est arriver.
yves
elvis19
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 460
Âge: 73
Inscription: 17 10 2007 13:57
Localisation: ALBUSSAC (19380 )

Messagepar eude emmanuel » 08 01 2008 20:43

je pense a un mauvais contact une micro coupure si tes indication au tableau de bord sont bon moi ça me le fais de temps en temps au niveau des feux de stop pour la surchaufe moteur il suffit que l info temperature disparait pendant 1 seconde pour qu il active le message
R25 V6 Baccara GPL de 89 (221 000kms)a la casse remplace par une V6 bac de 89 même couleur 160 000km
2cv type a de 52( 75 000 km a restore)
twingo 1.2 2003
porsche 911 2l4s de 72(450 000kms a restore)vendu
nouvelle cox 1303 cab de 73 et dyane 6 de 77
Avatar de l’utilisateur
eude emmanuel
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1179
Âge: 51
Inscription: 17 10 2007 15:15
Localisation: bourges

Re: synthetiseur de parole...qui debloque

Messagepar Yanou » 08 01 2008 21:00

elvis19 a écrit:retires le bouchon du vase d'expantion


Pas bien :sm31:
Elle était où ton aiguille de température d'eau sur le tableau de bord :?:
Renault 25 turbo-D Série Limitée Beverly
La Renault 25, une passion à vivre

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Yanou
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 18710
Inscription: 30 04 2005 20:24
Localisation: Meaux

reponse

Messagepar elvis19 » 08 01 2008 21:04

tu me rassures emmanuel,ça me fait aussi ça pour les"stops" de temps en temps.
merci a toi.
yves
elvis19
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 460
Âge: 73
Inscription: 17 10 2007 13:57
Localisation: ALBUSSAC (19380 )

reponse

Messagepar elvis19 » 08 01 2008 21:08

salut Yanou,
temperature au milieu comme d'habitude,nickel!
au fait,j'ai l'assurance de la TD,le gars m'envoie la C G en fax demain (je vais voir le non gage comme ça!)
elvis19
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 460
Âge: 73
Inscription: 17 10 2007 13:57
Localisation: ALBUSSAC (19380 )

Messagepar Gui » 22 01 2008 15:28

j'ai le même delire sur mon mazout , ça vient de la fiche qui se situe pres de l'echangeur....

Quand ça m**** , ça le repete en boucle, la premiere fois je me suis affolé, mais bon après ça le fesai par -5° , alors que je venait tt juste de demarré... :roll: :lol:

WD-40 et hop ! :P
Gui
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 166
Âge: 35
Inscription: 13 03 2006 18:17

reponse

Messagepar elvis19 » 22 01 2008 15:35

merci a toi,de tes conseils.
A+
YVES
elvis19
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 460
Âge: 73
Inscription: 17 10 2007 13:57
Localisation: ALBUSSAC (19380 )


Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité