La Kata

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

La Kata

Messagepar Cosinus2 » 04 01 2008 10:50

Salut Tous ,

Aie aille la total , je change 2 ampoules sur le tableau de bord de ma GTX
remonte et quelle surprise , plus d'éclairage tableau jauge , montre,
thermomètre et radio .
Quelqu'un à 1 idée du défaut

Précision si je mets la lumière ( feux de position ) , le tableau jauge est légèrement visible , il fonctionne correctement , mais plus rien sur l'autre tableau , sans lumière ils sont noirs tous les 2 .

Est-il vrai que le tableau démonté ne doit pas être retourné ?

Salutations
La retraite" super " mais toujours avec une 25
comme copine .
Avatar de l’utilisateur
Cosinus2
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 19
Âge: 73
Inscription: 15 12 2007 10:06
Localisation: Moselle entre Nancy ,Metz et Strasbourg

Messagepar bommart » 04 01 2008 10:57

salut,une question bete tu as bien remis tout correctement? bien réemboité tes fiches,verifi tes fusibles on sait jamais! :lol:
r 25 GTX , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 47
Inscription: 14 09 2007 16:54
Localisation: bayonne

Messagepar Cosinus2 » 04 01 2008 11:08

oui j'ai tout vérifié
La retraite" super " mais toujours avec une 25
comme copine .
Avatar de l’utilisateur
Cosinus2
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 19
Âge: 73
Inscription: 15 12 2007 10:06
Localisation: Moselle entre Nancy ,Metz et Strasbourg

Messagepar Steph » 04 01 2008 12:18

idée toute bête :roll:

La molette de gauche qui fait vrier l'intensité d'éclairage est bien réglée ?
En 25 V6 Turbo bleue de 87, en 25 Turbo-DX blanche de 89 et en 25 V6i Limousine de 1985

Site consacré à la marque automobile "Delaugère & Clayette"
Image

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Steph
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 5674
Inscription: 22 05 2005 18:03
Localisation: Villefranche de Lauragais / Bourges

Messagepar Tronic » 04 01 2008 13:17

Oui, soit la molette est au mini, soit il y a des mauvais contacts sur cette molette ou mauvaises soudures.
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16192
Âge: 51
Inscription: 29 05 2005 17:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Messagepar R25 TXI » 04 01 2008 14:16

En effet j'avais eu le problème, le compteur qui ne s'éclairait plus du tout sauf par moment, et en bougeant un peu la molette de réglage et en appuyant dessus c'est revenu ;)
V6 Turbo Baccara Bleu Sport cuir gris...
Image
Avatar de l’utilisateur
R25 TXI
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 2101
Âge: 34
Inscription: 18 11 2004 20:33
Localisation: Bordeaux 33


Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités