reservoir de lave glace

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

Messagepar CAMARGUAIS63 » 28 01 2008 11:57

pistolet or25 a écrit:Bonjour

pour la gtx je sais pas

Non pas besoin d'enlever le pare boue , le bocal est juste à côter ;)

léve la voiture cela aisse un peu plus de place pour le sortir sans enlever la roue.

Etienne



Merçi Etienne !!

Je viens de regarder car j ai changé des agraphes sur la baguette de pas de portes et j ai passé la main sous l aile.. la cosse du niveau de lave glace n etait plu branchée !!! donc j ai suivi les instructions du forums pour le demontage... j ai rebranché et la.. le voyant est allumé ! :sm28:
merçi a tous pour vos topics et vos explications claires !! ;)
Avatar de l’utilisateur
CAMARGUAIS63
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1464
Âge: 45
Inscription: 19 08 2007 15:47
Localisation: 63... ici et ailleurs.... ;-)

Messagepar bommart » 28 01 2008 12:01

salut tu ouvres ton capot tu deconnectes la cosse electrique , debranche a la pompe sous l aile la petite durite d eau qui est sur ta pompe desserres la bague ou tu rempli le reservoir et le reservoir descendra ,il suffit de le faire glisser le long de la roue et de le sortir par l avant ;)
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar CAMARGUAIS63 » 28 01 2008 12:47

bommart a écrit:salut tu ouvres ton capot tu deconnectes la cosse electrique , debranche a la pompe sous l aile la petite durite d eau qui est sur ta pompe desserres la bague ou tu rempli le reservoir et le reservoir descendra ,il suffit de le faire glisser le long de la roue et de le sortir par l avant ;)


salut Bommart !!

j ai juste devissé la bague du goulot de remplissage et il est suffisamment descendu pour que j attrape les connexions ! ;)
Avatar de l’utilisateur
CAMARGUAIS63
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1464
Âge: 45
Inscription: 19 08 2007 15:47
Localisation: 63... ici et ailleurs.... ;-)

Messagepar bommart » 28 01 2008 15:20

cool c est plus simple comme ca ;)
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar mini-apache » 30 01 2008 03:42

Salut a tous
Alors moi j'ai un sacré probleme avec mon lave glace
en fait le truc c'est qu'il n'a jamais marché depuis que j'ai la 25
mais bon je m'en fichais un peu, j'allai tout le temps a l'elephan bleu tellement j'etait heureux de laver ma 25 :lol:

Mais le soucis c'est qu'elle doit repasser le CT en fevrier ma grosse memere.

Alors ce soir je me dit bon ca doit pas etre bien méchant, si ca se trouve c'est juste un fil de débranché...

Bref je dépose le reservoir de lave glace pour bosser plus tranquillement.
Je nettoie toutes les prises et cosses.

Je sort mon voltmetre
11.8Volts lorsque j'appuie sur mon comodo donc je me dit ok bah ca va marcher
je rebranche et rien

je me dit bon bah la pompe est cramée
je teste quand meme en mettant directement au 12V de ma batterie et la bah ca crache jusque sur le toit de la voiture (ah bah elle est pas cramée en fait la pompe)

Le truc la c'est que je comprend pas d'ou ca peut venir
J'ai bel et bien 11.8V qui sort quand j'appuie sur le comodo mais la pompe ne se met pas en route (en collant mon oreille dessus, j'entend juste un petit cliic)

Si vous avez des idées (a mon avis ya un soucis niveau puissance qui arrive a ma pompe non?)
GTS phase 1 avec accoudoir collector!!! lol
Image
Avatar de l’utilisateur
mini-apache
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 194
Âge: 32
Inscription: 13 01 2007 03:39
Localisation: Cherbourg (50)

Messagepar Louzew » 30 01 2008 10:28

Vérifie ta connexion de masse !
Si la pompe fonctionne avec alim 12V extérieure et que la cde commodo est bonne, il y a des chances que ça soit de ce coté !
Louzew
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1270
Âge: 59
Inscription: 27 01 2006 20:41
Localisation: Preny (54)

Messagepar bommart » 30 01 2008 11:22

ou est ce que vous branchez l appareil de mesure pour voir si ca marche?par curiosité
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar Louzew » 30 01 2008 23:24

bommart a écrit:ou est ce que vous branchez l appareil de mesure pour voir si ca marche?par curiosité


Sur les cosses de la pompe !
Louzew
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1270
Âge: 59
Inscription: 27 01 2006 20:41
Localisation: Preny (54)

Messagepar mini-apache » 30 01 2008 23:37

Voltmetre en parrallele de la pompe (ou autre chose n'importe koi en fait)
Amperement en serie ;)
Ok bah pour la masse je vais aller voir ca ce soir
GTS phase 1 avec accoudoir collector!!! lol
Image
Avatar de l’utilisateur
mini-apache
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 194
Âge: 32
Inscription: 13 01 2007 03:39
Localisation: Cherbourg (50)

Précédente

Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron