plip et capteur de fermeture centralisee

Vous avez un souci sur un équipement électrique ou électronique, en climatisation, ABS... Cette rubrique vous est réservée...

reponse

Messagepar elvis19 » 13 11 2007 21:55

oui MICKAEL,pas de soucis pour le 16 decembre.OK! on le fera ensemble.
c'est pourtant bien le WD40..............je n'emploie que ça comme degrippant.Le plip,je n'ai pas eut trop de mal,c'est mon fils qui l'a fait....
Encore 2 jours et je serais fixe pour mon boulot,de toute façon...........Je retrouverais bien autre chose,en restauration par exemple.
Si m'a sante le permet!
elvis19
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 460
Âge: 70
Inscription: 17 10 2007 14:57
Localisation: ALBUSSAC (19380 )

Messagepar l'ouie14 » 29 02 2008 12:22

:lol:
j'ai dévissé les 2 vis torx mais impossible de dégager le boîtier:pourquoi ce fait-ce :?: est-ce que c'est clipsé :?:est-ce qu'il faut forcer :?:
il faudra bien que je retire l'ancien capteur pour mettre le nouveau que je viens de trouver ;)
Dernière édition par l'ouie14 le 01 03 2008 16:09, édité 1 fois.
La R25,c'est royal!
TXI 90 beige antique métallisée.
Image
Avatar de l’utilisateur
l'ouie14
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 820
Âge: 68
Inscription: 14 05 2004 16:35
Localisation: sud-est landes

Messagepar l'ouie14 » 01 03 2008 16:08

:lol:
je viens de réessayer et c'est sorti:il faut quand même forcer un peu ;)
A+
Dernière édition par l'ouie14 le 01 03 2008 16:21, édité 1 fois.
La R25,c'est royal!
TXI 90 beige antique métallisée.
Image
Avatar de l’utilisateur
l'ouie14
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 820
Âge: 68
Inscription: 14 05 2004 16:35
Localisation: sud-est landes

reponse

Messagepar elvis19 » 01 03 2008 16:20

ça a ete pareil pour moi,mon fils devant moi a juste tirer dessus,il est venu,et il a "emboite l'autre a la place.
Fait le bouger un peut de droite a gauche et vice versa,apres,tu tires dessus et il vient (meme pas de vis a devisser)
yves
elvis19
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 460
Âge: 70
Inscription: 17 10 2007 14:57
Localisation: ALBUSSAC (19380 )

Messagepar bommart » 23 03 2008 21:51

je profite du poste pour demander si c est possible de modifier un plip different du recepteur du plafond merci?
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar mickael23 » 24 03 2008 00:07

Salut Bommart... ;)
Non c'est impossibles,car ils sont programmés pour aller ensemble(récepteur plafond et plip)
Normalement tu as un numéro dans ton plip et un dans la cellule qui doivent être identiques...
Voila,Bommart... ;)
A bientôt sur le forum... ;)


A+Mickael23 ;)
mickael23
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3620
Inscription: 26 02 2007 00:05
Localisation: Dans mes R25

Messagepar bommart » 24 03 2008 10:14

salut mickael , j ai entendu tronic sur un sujet il me semble, qui parlait qu on pouvait rectifier le circuit imprimé pour pouvoir se connecter au plafonnier, y a t il un topic sur le forum pour voir comment l on fait? merci
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar Tronic » 27 03 2008 19:06

Si c'est possible Micka, faut bricoler un peu le circuit imprimé.
Tu fais le même code au niveau du circuit intégré sur la télec et sur le récepteur.
Tu verras, soit la piste est passante ou coupée jusqu'à la patte du circuit et ceci sur les 7 pattes du même coté.
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 48
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Messagepar bommart » 27 03 2008 21:46

tronic tu peux m expliquer plus stp je vais essayer de comprendre! :lol:
r 25 gtx , puissance souplesse robustesse.
bommart
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1607
Âge: 44
Inscription: 14 09 2007 17:54
Localisation: bayonne

Messagepar Louzew » 03 05 2008 18:50

:sm44:
Tronic a écrit: Tu verras, soit la piste est passante ou coupée jusqu'à la patte du circuit et ceci sur les 7 pattes du même coté.


:sm31: non, non et non (enfin pas tout a fait :!: )

Il a dû :sm18: ce brave Tronic ou alors c'est parcequ'il est débordé, mais rassures toi, tu nous as tellement aidé, tu es tout pardonné.

Voici donc le correctif :

Image
ATTENTION : circuit intégré vu de DESSUS

Les lignes E1 à E10 (broches 14,13 .....6,5) constituent le code et sont reliées soit au + soit à la masse ou laissées "en l'air".

Il y a donc 10 broches et non 7, de plus il y en a 6 d'un coté et 4 de l'autre.

De plus codage et décodage sont inversés, suivre les correspondances suivantes :

Image

Note : le H represente un + , le L represente une masse et le 8 couché represente une broche "en l'air" ou non connectée.

Voilà, vous pouvez maintenant modifier vos recepteurs ou vos emetteurs !
Louzew
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1270
Âge: 59
Inscription: 27 01 2006 20:41
Localisation: Preny (54)

Messagepar Tronic » 05 05 2008 13:28

Ah oui Louzew, j'ai confondu avec ma télec du kit Velleman! :cry:
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 48
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Précédente

Retourner vers Electricité et électronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron